您好,欢迎您来到中国招标投标信息公示平台

甘肃省人民检察院省院公开听证室建设项目第二次公开招标公告

2021-02-24 打印

甘肃省人民检察院省院公开听证室建设项目第二次公开招标公告


甘肃省人民检察院招标项目的潜在投标人应在甘肃省公共资源交易网(http://www.gsggzyjy.cn)在线免费获得获取招标文件,并于2021-03-18 11:00:00(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:2020zfcg02189

项目名称:甘肃省人民检察院省院公开听证室建设项目第二次

预算金额:77.79(万元)

最高限价:(万元)

采购需求:省院公开听证室建设 一项

合同履行期限:按合同约定执行

本项目(是/否)接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求

1.1、供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:① 在中华人民共和国境内注册,具有营业执照、税务登记证、组织机构代码证或企业“三证合一”只需提供营业执照(复印件加盖公章);② 近三个月缴纳税收的有效票据凭证(复印件加盖公章);③ 近三个月缴纳社保资金的有效票据凭证(复印件加盖公章);④ 由会计事务所出具2019年度财务审计报告,成立未满一年企业可提供本企业财务报表或银行资信证明(审计报告复印件加盖公章,银行资信证明须提供原件);⑤ 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;⑥ 参加政府采购活动前三年内,经营活动中没有重大违法记录(须附书面声明);2、供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间的方可参加本项目的投标。(以“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料,查询时间为本项目招标公告发布之日起至投标截止时间前); 3、本项目不接受联合体投标。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:无

三、获取招标文件

时间:2021-02-25 00:00:002021-03-03 23:59:59,每天上午0:0012:00,下午12:0023:59

地点:甘肃省公共资源交易网(http://www.gsggzyjy.cn)在线免费获得

方式:社会公众可通过甘肃省公共资源交易网免费下载或查阅招标采购文件。拟参与甘肃省公共资源交易活动的潜在投标人需先在甘肃省公共资源交易网上注册,获取“用户名+密码+验证码”,以软认证方式登录;也可以用数字证书(CA)方式登录。这两种方式均可进行我要投标等后续工作(具体内容详见招标采购文件)。

售价:0(元)

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

时间:2021-03-18 11:00:00

地点:甘肃省公共资源交易局(兰州市城关区雁兴路68号)第六电子开标厅

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:甘肃省人民检察院

地 址:甘肃省兰州市城关区雁南路1号

联系方式:0931-2369815

2.采购代理机构信息

名 称:甘肃鑫禾国际招标有限公司

地 址:兰州市城关区名城广场3号楼1219室

联系方式:17693116602

3.项目联系方式

项目联系人:李明阳

电 话:17693116602