您好,欢迎您来到中国招标投标信息公示平台

关于我们

  中国招标投标信息公示平台(www.cn-bid.org.cn)是由华标招投标有限公司运营的招投标信息门户网站,中国招标投标信息公示平台积极响应《中华人民共和国招标投标法》,以降低中国企业经营成本为宗旨,致力于为招投标中介机构(招标代理机构、咨询机构、建设单位、设计单位)、各类供应商、采购商以及海内外机构提供项目招标、采购、招商等信息的发布与查询。

  中国招标投标信息公示平台以帮助企业敏锐掌握市场动向、迅速获得市场商机为目标,借助丰富的政府资源,全面收集国内市场经济环境、国内政策环境及国际贸易环境的变化信息,在激烈的市场竞争中发掘新的市场机会,监视竞争对手及潜在的竞争对手,做到知己知彼,百战不殆。

  中国招标投标信息公示平台运用现代信息手段,发挥网络媒体之优势,以先进的网络技术大幅度提高招标采购部门的工作效率,极大地方便采购单位及供应商查询有关招投标信息,有效地降低采购成本,也为广大供应商创造了一个“公平、公开、公正”的市场环境。使招标采购商机更加广布、信息交换更加迅捷、招标操作更加规范、采购过程更加透明,从而进一步发挥招投标机制优化资源配置的作用。